Batatas fritas de berinjela com mel e sal marinho

Batatas fritas de berinjela com mel e sal marinho
Batatas fritas de berinjela com mel e sal marinho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita do SippitySup tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem sal de alho, óleo de amendoim, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão tremendo. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Tijuana Street Fries (Mel Vitrificado Chipotle Carnitas, Batatas Fritas + Coberturas), e Sal E Vinagre Batatas Fritas Grossas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as tiras de berinjela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione gelo e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
3
Coloque um prato em cima da berinjela para pesar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 12 horas.Quando estiver pronto para fritar, aqueça o óleo em uma fritadeira a cerca de 360 graus F. Enquanto isso, bata a farinha de arroz, o sal de alho e a pimenta em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
LevarLevar
TigelaTigela
4
Escorra a berinjela em uma peneira e, em seguida, trabalhando em lotes, misture a berinjela úmida na mistura de farinha de arroz para revestir.Frite a berinjela em lotes para evitar aglomeração, rolando-os no óleo ocasionalmente, até dourar; 3-4 minutos por lote. (Reaqueça o óleo a 360 graus F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Transfira as batatas fritas cozidas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere com sal marinho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Sirva imediatamente com um fio de mel.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
MelMel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista