Batatas fritas de berinjela com Skordalia e tomates secos ao forno
Esta receita faz 6 porções com 776 calorias, 22g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates de ameixa, creme de leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos ao forno) , Tomates Secos Ao Forno, e Tomates Secos Ao Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Disponha os tomates, corte com o lado para baixo, em uma assadeira preparada; regue qualquer mistura restante da tigela sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
3
Asse por 1 hora; vire os tomates e leve ao forno até ficarem levemente secos, mas ainda macios, cerca de 1 hora a mais. Descasque a pele dos tomates quentes. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Forno
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte o topo 1/2 polegada fora da cabeça de alho, expondo dentes.
Ingredientes que você precisará
Cravo
Alho
3
Coloque o alho em um pequeno refratário; regue com 1 colher de sopa de óleo. Cubra bem com papel alumínio e asse até que o cravo esteja macio, cerca de 50 minutos. Fresco. Esprema a cabeça do alho de baixo para liberar o alho das peles.
Ingredientes que você precisará
Cravo
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
4
Cozinhe as batatas em uma panela média de água fervente com sal até ficarem macias quando perfuradas com garfo, cerca de 12 minutos; escorra. Leve o creme de leite e a manteiga para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Batata
Manteiga
Creme
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire do fogo; bata em creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione as batatas à mistura de creme e amasse.
Ingredientes que você precisará
Batata
Creme
7
Misture o alho assado, as amêndoas moídas, o suco de limão e o alho fresco picado em batatas. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha De Amêndoa
Alho Assado
Limao
Batata
Alho
1
Mergulhe as fatias de berinjela no leite em uma tigela grande 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra; seque.
3
Polvilhe a berinjela levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Sal
4
Bata as claras em uma tigela média até formar espuma. Dragar berinjela em claras de ovo, depois pão ralado, revestindo completamente; coloque na assadeira. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Trilha
Ovo
Beringela
Equipamento que você usará
Assadeira
Levar
Tigela
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto a 177°. trabalhando em lotes, adicione fatias de berinjela à frigideira e frite até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Usando espátula com fenda, transfira para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Beringela
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
ESPATULA
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
7
Coloque 1 colher de sopa skordalia no centro de cada um dos 6 pratos. Top skordalia com 1 fatia de berinjela, 1 colher de sopa de skordalia, 1 colher de sopa de manjericão cortado, 1 forno com tomate seco meia, 1 fatia de berinjela, 1 colher de sopa de skordalia, 1 colher de sopa de manjericão, 1 forno com tomate seco metade, e mais 1 fatia de berinjela.