Batatas fritas de berinjela com Skordalia e tomates secos ao forno

Batatas fritas de berinjela com Skordalia e tomates secos ao forno
Esta receita faz 6 porções com 776 calorias, 22g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates de ameixa, creme de leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos ao forno) , Tomates Secos Ao Forno, e Tomates Secos Ao Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Disponha os tomates, corte com o lado para baixo, em uma assadeira preparada; regue qualquer mistura restante da tigela sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse por 1 hora; vire os tomates e leve ao forno até ficarem levemente secos, mas ainda macios, cerca de 1 hora a mais. Descasque a pele dos tomates quentes. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o topo 1/2 polegada fora da cabeça de alho, expondo dentes.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
3
Coloque o alho em um pequeno refratário; regue com 1 colher de sopa de óleo. Cubra bem com papel alumínio e asse até que o cravo esteja macio, cerca de 50 minutos. Fresco. Esprema a cabeça do alho de baixo para liberar o alho das peles.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Cozinhe as batatas em uma panela média de água fervente com sal até ficarem macias quando perfuradas com garfo, cerca de 12 minutos; escorra. Leve o creme de leite e a manteiga para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; bata em creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione as batatas à mistura de creme e amasse.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
7
Misture o alho assado, as amêndoas moídas, o suco de limão e o alho fresco picado em batatas. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Alho AssadoAlho Assado
LimaoLimao
BatataBatata
AlhoAlho
1
Mergulhe as fatias de berinjela no leite em uma tigela grande 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra; seque.
3
Polvilhe a berinjela levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
4
Bata as claras em uma tigela média até formar espuma. Dragar berinjela em claras de ovo, depois pão ralado, revestindo completamente; coloque na assadeira. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto a 177°. trabalhando em lotes, adicione fatias de berinjela à frigideira e frite até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Usando espátula com fenda, transfira para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Coloque 1 colher de sopa skordalia no centro de cada um dos 6 pratos. Top skordalia com 1 fatia de berinjela, 1 colher de sopa de skordalia, 1 colher de sopa de manjericão cortado, 1 forno com tomate seco meia, 1 fatia de berinjela, 1 colher de sopa de skordalia, 1 colher de sopa de manjericão, 1 forno com tomate seco metade, e mais 1 fatia de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
BeringelaBeringela
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Decore com azeitonas e sirva.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista