Batatas fritas de chá e mel

Batatas fritas de chá e mel
Batatas fritas de chá e mel podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 28 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, clara de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Mel Crisps, Morango Mel Aveia Batatas Fritas, e Batatas Fritas Com Mel E Avelã.

Instrucao

1
Desenhe a forma desejada de biscoito em uma placa de isopor, em seguida, corte a forma com faca X-ato e descarte a forma. Se desejar, corte formas adicionais da mesma placa. Apare a placa, deixando uma borda de 1 polegada em torno do(s) estêncil (s). Faça mais estênceis com mais placas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com forro antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o mel e as folhas de chá em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
MelMel
ChaCha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione as claras 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e misture a farinha até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque o estêncil no forro e espalhe a massa com espátula sobre o estêncil para cobrir completamente a abertura. Levante cuidadosamente o estêncil do forro e estêncil mais biscoitos da mesma maneira cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Asse até que as bordas estejam douradas, 6 a 9 minutos. Esfrie os biscoitos 1 minuto na folha e transfira com espátula para um rack para esfriar completamente. (Para enrolar biscoitos, drapejar enquanto quente sobre alças de colheres de madeira ou pinos de rolamento para esfriar.) Estêncil e assar mais biscoitos com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ColherColher
RoloRolo
FornoForno
ESPATULAESPATULA
7
Notas dos cozinheiros: se estiver usando chá solto, esmague finamente antes de medir. Os biscoitos são mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Chá SoltoChá Solto
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista