Batatas fritas de chá e mel
Batatas fritas de chá e mel podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 28 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, clara de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Mel Crisps, Morango Mel Aveia Batatas Fritas, e Batatas Fritas Com Mel E Avelã.
Instrucao
Desenhe a forma desejada de biscoito em uma placa de isopor, em seguida, corte a forma com faca X-ato e descarte a forma. Se desejar, corte formas adicionais da mesma placa. Apare a placa, deixando uma borda de 1 polegada em torno do(s) estêncil (s). Faça mais estênceis com mais placas, se desejar.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com forro antiaderente.
Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o mel e as folhas de chá em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem.
Adicione as claras 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e misture a farinha até ficar combinado.
Coloque o estêncil no forro e espalhe a massa com espátula sobre o estêncil para cobrir completamente a abertura. Levante cuidadosamente o estêncil do forro e estêncil mais biscoitos da mesma maneira cerca de 1 polegada de distância.
Asse até que as bordas estejam douradas, 6 a 9 minutos. Esfrie os biscoitos 1 minuto na folha e transfira com espátula para um rack para esfriar completamente. (Para enrolar biscoitos, drapejar enquanto quente sobre alças de colheres de madeira ou pinos de rolamento para esfriar.) Estêncil e assar mais biscoitos com a massa restante.
Notas dos cozinheiros: se estiver usando chá solto, esmague finamente antes de medir. Os biscoitos são mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 1 semana.