Batatas fritas de couve de queijo com Miso, alho e Dulse

Batatas fritas de couve de queijo com Miso, alho e Dulse
Chips de couve de queijo com Miso, alho e Dulse podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 103 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.16 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Esta receita da cozinha nutrida tem 2252 fãs. Vá até a loja e pegue grânulos dulse, azeite extra-virgem, pasta de missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com manteiga de amêndoa e Miso, Chips De Couve De Queijo, e Os agricultores comercializam Tigelas De Macarrão Miso de gergelim com Chips de alho.

Instrucao

1
Combine miso, alho, sal, fermento nutricional, óleo e dulse em um processador de alimentos e processe até formar uma pasta lisa. Trabalhando em lotes, coloque a couve em uma tigela grande. Massageie a couve com a pasta de miso temperada para que a pasta adira às folhas de couve.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
MisoMiso
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
DulseDulse
CouveCouve
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Coloque a couve em uma bandeja de desidratador de alimentos forrada e desidrate a 125 F até ficar crocante - cerca de 12 horas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
DesidratadorDesidratador

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista