Batatas fritas de damasco e abacaxi

Batatas fritas de damasco e abacaxi
Precisa de um sobremesa vegetariana? As batatas fritas de damasco e abacaxi podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 637 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas de damasco-avelã, Tunan picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco, e Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 (10 onças) ramekins, cada 2 1/2 polegadas de altura e 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize 4 (10 onças) ramekins com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Para o recheio: em uma tigela média, misture os pedaços de abacaxi, damascos, canela, araruta e suco de abacaxi reservado. Divida a mistura igualmente entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
ArarutaAraruta
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para a cobertura: em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, manteiga, açúcar, nozes e sal. Pulse juntos até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque a cobertura sobre a mistura de enchimento.
6
Coloque os ramekins em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar e o recheio borbulhar, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista