Batatas fritas de damasco e abacaxi

Batatas fritas de damasco e abacaxi
Precisa de um sobremesa vegetariana? As batatas fritas de damasco e abacaxi podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 637 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas de damasco-avelã, Tunan picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco, e Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 (10 onças) ramekins, cada 2 1/2 polegadas de altura e 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize 4 (10 onças) ramekins com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para o recheio: em uma tigela média, misture os pedaços de abacaxi, damascos, canela, araruta e suco de abacaxi reservado. Divida a mistura igualmente entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
ArarutaAraruta
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para a cobertura: em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, manteiga, açúcar, nozes e sal. Pulse juntos até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Coloque a cobertura sobre a mistura de enchimento.
6
Coloque os ramekins em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar e o recheio borbulhar, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista