Batatas fritas de damasco e abacaxi
Precisa de um sobremesa vegetariana? As batatas fritas de damasco e abacaxi podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 637 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas de damasco-avelã, Tunan picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco, e Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 (10 onças) ramekins, cada 2 1/2 polegadas de altura e 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize 4 (10 onças) ramekins com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar.
Para o recheio: em uma tigela média, misture os pedaços de abacaxi, damascos, canela, araruta e suco de abacaxi reservado. Divida a mistura igualmente entre os ramekins.
Para a cobertura: em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, manteiga, açúcar, nozes e sal. Pulse juntos até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Coloque a cobertura sobre a mistura de enchimento.
Coloque os ramekins em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar e o recheio borbulhar, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.