Batatas fritas de pimenta rachada com molho de cebola

As microplaquetas de batata rachadas da pimenta com mergulho da cebola são a sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 242 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola em pó, pimenta moída grosseiramente, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Linguiça de pimenta rachada De Manjericão de Saag com nhoque de Batata-Doce, Batatas fritas arco-íris com molho cremoso de cebola, e Molho de cebola caramelizada com batatas fritas de corte grosso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça batatas fritas: misture as batatas em uma tigela grande com 2 colheres de sopa de óleo e pimenta até ficar bem revestida. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. disponha as fatias de batata em 1 camada em 2 folhas de biscoito.
Asse por 20 a 25 minutos até que as batatas fritas estejam crocantes e levemente douradas.
Retire do forno, tempere com sal e deixe arrefecer.
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione as cebolas e as claras em neve. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Se estiver usando iogurte normal, coloque-o em uma peneira forrada com uma toalha de papel e coloque a peneira sobre uma tigela.
Deixe o iogurte escorrer e engrossar por 20 minutos.
Misture as cebolas com iogurte espessado ou grego, maionese, cebola em pó, alho em pó, sal, pimenta e cebolinha e mexa bem para incorporar. Refrigere durante 1 hora para que os sabores se fundam.
Sirva com batatas fritas.
Excelente fonte de: vitamina C