Batatas fritas e ovos, torradas e Salsa do Texas

Batatas fritas e ovos, torradas e Salsa do Texas
A receita de Hash e ovos de Cowboy, torradas e Salsa do Texas podem satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 840 calorias, 33g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.77 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa, fazenda crocante, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Texas Cowboy Caviar, e Frigideira Cowboy Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique todos os vegetais para hash. Fure as batatas com um garfo e cozinhe no alto no microondas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Retire as batatas do forno de microondas e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto as batatas estão funcionando, adicione o bacon picado a uma frigideira grande em fogo médio alto e doure até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire as toalhas de papel para escorrer, limpe a panela e volte ao fogo.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça seu frango ao alto. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente para fritar ovos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Pique ou batatas em cunha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione o óleo à frigideira que você retornou ao fogo, depois as batatas. Comece a dourar e batatas crocantes, 2 minutos de cada lado. Use este tempo para cortar seus ingredientes de salsa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Misture a salsa em uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Voltar ao hash: adicione os cogumelos às batatas. Cogumelos marrons um minuto ou 2, em seguida, adicione pimentas e cebolas e tempere a mistura com a mistura de tempero grill ou sal e pimenta, em seguida, molho quente. Cozinhe por 3 a 5 minutos a mais até que os vegetais estejam macios e as batatas estejam cozidas. Desligue o fogo e adicione o bacon de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Combine o bacon com os vegetais e adicione o queijo à panela para cobrir uniformemente a mistura. Tenda a frigideira com papel alumínio para derreter suavemente o queijo sobre legumes e batatas e reter o calor.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Adicione alguns tapinhas, 1/2 colher de sopa de manteiga, para frigideira pré-aquecida. Quebre ovos extra grandes para grelhar e frite até o cozimento desejado. Os ovos também podem ser mexidos. Como você gosta!
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque o pão grosso cortado sob o frango e brinde 6 polegadas do fogo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma xícara pequena com um dente de alho e pimenta caiena moída ou algumas gotas de molho picante. Derreta no microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Pincele a torrada com manteiga de caiena de alho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
15
Retire do frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
16
Transfira o hash de vegetais e bacon para pratos. Cubra cada porção com um único ovo frito ou arrume os ovos fritos uniformemente sobre a travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
17
Sirva com torradas de alho Texas e sirva a salsa ao lado para complementar qualquer item de menu.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Dentes De AlhoDentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Ingredientes

32 colheres de sopa de manteiga derretidabacon defumado applewood ou hickory, picadobacon defumado applewood ou hickory, picado3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, divididamanteiga, dividida2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)grill tempero (recomendado: Montreal Steak tempero) ou sal grosso e pimentagrill tempero (recomendado: Montreal Steak tempero) ou sal grosso e pimenta42 colheres de sopa de manteiga derretidafatias de corte grosso pão, 1 a 1 1/2 polegadas de espessura, branco, trigo ou fazenda crocantefatias de corte grosso pão, 1 a 1 1/2 polegadas de espessura, branco, trigo ou fazenda crocante4larges extras(parcialmente &)(parcialmente &)12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, rachado longe de pelesalho, rachado longe de peles1pimentão verde, semeado e cortado em cubospimentão verde, semeado e cortado em cubos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta caiena ou várias gotas de molho picante (recomendado: Tabasco) folhas frescas picadas de coentro, para enfeitarpimenta caiena ou várias gotas de molho picante (recomendado: Tabasco) folhas frescas picadas de coentro, para enfeitar4um pouco de abobrinha picadaMolho picante (recomendado: Tabasco), ao seu gostoMolho picante (recomendado: Tabasco), ao seu gosto1pimenta serrano ou jalapeno, semeada e picadapimenta serrano ou jalapeno, semeada e picada121 litro de leite integral, em temperatura ambientecogumelos, esquartejadoscogumelos, esquartejados2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de coentro ou salsa, picadasfolhas de coentro ou salsa, picadas11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola vermelha, picadacebola vermelha, picada11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada8pequenobatatas vermelhasbatatas vermelhas4um pouco de abobrinha picadaSalsa de tomate amarelo: qualquer sabor ou variedade de salsa comprada em loja que você possa ter em sua despensa é um bom substituto aqui tambémSalsa de tomate amarelo: qualquer sabor ou variedade de salsa comprada em loja que você possa ter em sua despensa é um bom substituto aqui também4um pouco de abobrinha picadaSalSal4731 Lb Mafaldi Fresco se possível8 onças, cheddar afiado triturado, jack de pimenta ou queijo cheddar defumado8 onças, cheddar afiado triturado, jack de pimenta ou queijo cheddar defumado31 litro de leite integral, em temperatura ambienteou 2 tomates amarelos grandes, semeados e picadosou 2 tomates amarelos grandes, semeados e picados
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista