A receita de Hash e ovos de Cowboy, torradas e Salsa do Texas podem satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 840 calorias, 33g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.77 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa, fazenda crocante, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Texas Cowboy Caviar, e Frigideira Cowboy Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique todos os vegetais para hash. Fure as batatas com um garfo e cozinhe no alto no microondas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Retire as batatas do forno de microondas e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto as batatas estão funcionando, adicione o bacon picado a uma frigideira grande em fogo médio alto e doure até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire as toalhas de papel para escorrer, limpe a panela e volte ao fogo.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça seu frango ao alto. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente para fritar ovos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pique ou batatas em cunha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione o óleo à frigideira que você retornou ao fogo, depois as batatas. Comece a dourar e batatas crocantes, 2 minutos de cada lado. Use este tempo para cortar seus ingredientes de salsa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture a salsa em uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Voltar ao hash: adicione os cogumelos às batatas. Cogumelos marrons um minuto ou 2, em seguida, adicione pimentas e cebolas e tempere a mistura com a mistura de tempero grill ou sal e pimenta, em seguida, molho quente. Cozinhe por 3 a 5 minutos a mais até que os vegetais estejam macios e as batatas estejam cozidas. Desligue o fogo e adicione o bacon de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Combine o bacon com os vegetais e adicione o queijo à panela para cobrir uniformemente a mistura. Tenda a frigideira com papel alumínio para derreter suavemente o queijo sobre legumes e batatas e reter o calor.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Adicione alguns tapinhas, 1/2 colher de sopa de manteiga, para frigideira pré-aquecida. Quebre ovos extra grandes para grelhar e frite até o cozimento desejado. Os ovos também podem ser mexidos. Como você gosta!
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque o pão grosso cortado sob o frango e brinde 6 polegadas do fogo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
13
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma xícara pequena com um dente de alho e pimenta caiena moída ou algumas gotas de molho picante. Derreta no microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
14
Pincele a torrada com manteiga de caiena de alho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
15
Retire do frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
16
Transfira o hash de vegetais e bacon para pratos. Cubra cada porção com um único ovo frito ou arrume os ovos fritos uniformemente sobre a travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
17
Sirva com torradas de alho Texas e sirva a salsa ao lado para complementar qualquer item de menu.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.