Batatas fritas e ovos, torradas e Salsa do Texas

Batatas fritas e ovos, torradas e Salsa do Texas
A receita de Hash e ovos de Cowboy, torradas e Salsa do Texas podem satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 840 calorias, 33g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.77 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa, fazenda crocante, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Texas Cowboy Caviar, e Frigideira Cowboy Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique todos os vegetais para hash. Fure as batatas com um garfo e cozinhe no alto no microondas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Retire as batatas do forno de microondas e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto as batatas estão funcionando, adicione o bacon picado a uma frigideira grande em fogo médio alto e doure até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire as toalhas de papel para escorrer, limpe a panela e volte ao fogo.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça seu frango ao alto. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente para fritar ovos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pique ou batatas em cunha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione o óleo à frigideira que você retornou ao fogo, depois as batatas. Comece a dourar e batatas crocantes, 2 minutos de cada lado. Use este tempo para cortar seus ingredientes de salsa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture a salsa em uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Voltar ao hash: adicione os cogumelos às batatas. Cogumelos marrons um minuto ou 2, em seguida, adicione pimentas e cebolas e tempere a mistura com a mistura de tempero grill ou sal e pimenta, em seguida, molho quente. Cozinhe por 3 a 5 minutos a mais até que os vegetais estejam macios e as batatas estejam cozidas. Desligue o fogo e adicione o bacon de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Combine o bacon com os vegetais e adicione o queijo à panela para cobrir uniformemente a mistura. Tenda a frigideira com papel alumínio para derreter suavemente o queijo sobre legumes e batatas e reter o calor.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Adicione alguns tapinhas, 1/2 colher de sopa de manteiga, para frigideira pré-aquecida. Quebre ovos extra grandes para grelhar e frite até o cozimento desejado. Os ovos também podem ser mexidos. Como você gosta!
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque o pão grosso cortado sob o frango e brinde 6 polegadas do fogo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
13
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma xícara pequena com um dente de alho e pimenta caiena moída ou algumas gotas de molho picante. Derreta no microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
14
Pincele a torrada com manteiga de caiena de alho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
15
Retire do frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
16
Transfira o hash de vegetais e bacon para pratos. Cubra cada porção com um único ovo frito ou arrume os ovos fritos uniformemente sobre a travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
17
Sirva com torradas de alho Texas e sirva a salsa ao lado para complementar qualquer item de menu.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Ingredientes

32 colheres de sopa de manteiga derretidabacon defumado applewood ou hickory, picadobacon defumado applewood ou hickory, picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, divididamanteiga, dividida2Pedaços de toffee de barra de Heathgrill tempero (recomendado: Montreal Steak tempero) ou sal grosso e pimentagrill tempero (recomendado: Montreal Steak tempero) ou sal grosso e pimenta42 colheres de sopa de manteiga derretidafatias de corte grosso pão, 1 a 1 1/2 polegadas de espessura, branco, trigo ou fazenda crocantefatias de corte grosso pão, 1 a 1 1/2 polegadas de espessura, branco, trigo ou fazenda crocante4larges extrascrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, rachado longe de pelesalho, rachado longe de peles1pimentão verde, semeado e cortado em cubospimentão verde, semeado e cortado em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta caiena ou várias gotas de molho picante (recomendado: Tabasco) folhas frescas picadas de coentro, para enfeitarpimenta caiena ou várias gotas de molho picante (recomendado: Tabasco) folhas frescas picadas de coentro, para enfeitar4camarão e veiasMolho picante (recomendado: Tabasco), ao seu gostoMolho picante (recomendado: Tabasco), ao seu gosto1pimenta serrano ou jalapeno, semeada e picadapimenta serrano ou jalapeno, semeada e picada121 litro de leite integral, em temperatura ambientecogumelos, esquartejadoscogumelos, esquartejados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro ou salsa, picadasfolhas de coentro ou salsa, picadas11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola vermelha, picadacebola vermelha, picada11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada8pequenobatatas vermelhasbatatas vermelhas4camarão e veiasSalsa de tomate amarelo: qualquer sabor ou variedade de salsa comprada em loja que você possa ter em sua despensa é um bom substituto aqui tambémSalsa de tomate amarelo: qualquer sabor ou variedade de salsa comprada em loja que você possa ter em sua despensa é um bom substituto aqui também4camarão e veiasSalSal4731 Lb Mafaldi Fresco se possível8 onças, cheddar afiado triturado, jack de pimenta ou queijo cheddar defumado8 onças, cheddar afiado triturado, jack de pimenta ou queijo cheddar defumado31 litro de leite integral, em temperatura ambienteou 2 tomates amarelos grandes, semeados e picadosou 2 tomates amarelos grandes, semeados e picados
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista