Batatas fritas grelhadas com aioli de citrinos e tomilho

Batatas fritas grelhadas com aioli de tomilho cítrico podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 56g de gordura, e um total de 777 calorias. Esta receita serve 4. Para 94 cêntimos por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, mel, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Esta receita da Foodnetwork tem 149 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas fritas grelhadas com aioli de citrinos e tomilho, Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli, e Bife de lombo grelhado com ragu de legumes de Verão e batatas fritas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Numa tigela pequena, misture a maionese, o alho, os zests, o tomilho, o colorau, o mel e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Coloque as batatas em uma panela com água fria, adicione 2 colheres de sopa de sal e cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte cada batata longitudinalmente em 8 fatias.
Aqueça a grelha para média.
Pincele as batatas com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar e cozinhe, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa ou tigela e sirva com a maionese.