Batatas Fritas Individuais Da Amêndoa Da Cereja
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 534 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas Fritas Individuais De Baunilha Cereja Em Frascos, Chocolate Amêndoa Cereja Batatas Fritas, e Batatas Fritas Individuais Da Apple para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. para a mistura de migalhas, em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e o sal.
Corte a manteiga fria em pedaços.
Adicione a manteiga à tigela e use um garfo ou liquidificador para cortá-la na mistura de farinha até que pareça uma migalha grossa.
Adicione as amêndoas slivered e mexa-as.
Coloque as cerejas ainda congeladas em uma tigela e adicione açúcar, amido de milho e extrato de amêndoa. Mexa delicadamente as cerejas para combinar. Divida a mistura de cereja entre 8 ramekins (cerca de ½ xícara cada). Cubra generosamente com a mistura de migalhas, anoitecendo a superfície.
Asse a 350 F por 45 minutos, ou até que a cobertura esteja crocante e dourada. Se a cobertura parecer underdone, continue assando em incrementos de 10 minutos até que esteja pronto.
Adicione o creme de leite e o açúcar à tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor e bata até ficar leve e fofo. Mantenha na geladeira até estar pronto para servir.
Sirva as batatas fritas quentes ou à temperatura ambiente com um pouco de chantilly ou sorvete de baunilha.