Batatas Fritas Picantes

Batatas Fritas Picantes
Chips de batata doce picante é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 3 porções. Este prato tem 231 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta caiena, xarope de bordo, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Picantes, Batatas fritas doces picantes de Neely, e Batatas Fritas Picantes E Molho De Coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o azeite, a calda de bordo e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
XaropeXarope
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele as fatias de batata-doce com a mistura de bordo e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
XaropeXarope
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos, depois vire as fatias de batata, pincele com qualquer mistura de bordo restante e continue assando até ficar macio no meio e crocante nas bordas, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde43
Revista