Batatas Fritas Picantes
Chips de batata doce picante é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 3 porções. Este prato tem 231 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta caiena, xarope de bordo, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Picantes, Batatas fritas doces picantes de Neely, e Batatas Fritas Picantes E Molho De Coentro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture o azeite, a calda de bordo e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Pincele as fatias de batata-doce com a mistura de bordo e coloque na assadeira preparada.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos, depois vire as fatias de batata, pincele com qualquer mistura de bordo restante e continue assando até ficar macio no meio e crocante nas bordas, cerca de 7 minutos a mais.