Batatas gregas com vinagrete de limão

Batatas gregas com vinagrete de limão
Batatas gregas com vinagrete de limão requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 360 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento Mediterrâneo. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Batatas Gregas Com Vinagrete De Limão, Batatas gregas com vinagrete de limão, e Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o azeite, o suco de limão, as chalotas, o alho, o orégano e a salsa em uma tigela média para misturar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture as batatas com vinagrete de 1/2 xícara em uma assadeira grande e pesada. Reserve o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Despeje o caldo de galinha em torno das batatas e tempere as batatas com sal e pimenta. Asse as batatas até ficarem macias e douradas, virando ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
5
Transfira para uma travessa e regue com o vinagrete restante e mais salsa picada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista