Batatas Grelhadas No Espeto

Batatas Grelhadas No Espeto
Batatas grelhadas espeto é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem alecrim, água, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Tentar Batatas Espeto De Alecrim, Frango espeto ' n ' Batata Doce, e Surf & Turf espeto com legumes grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a água em uma tigela segura para micro-ondas. Cozinhe as batatas no microondas no alto até ficarem macias, cerca de 15 minutos, mexendo no meio do caminho.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos para secar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Em uma tigela grande, misture a maionese, o vinho, o alecrim e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture as batatas escorridas e misture para revestir. Deixe marinar, coberto, na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire as batatas da marinada e espeto. Grelhe, coberto, por 6 a 8 minutos, escovando ocasionalmente com marinada, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire as batatas dos espetos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista