Batatas Grelhadas No Espeto
Batatas grelhadas espeto é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem alecrim, água, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Tentar Batatas Espeto De Alecrim, Frango espeto ' n ' Batata Doce, e Surf & Turf espeto com legumes grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e a água em uma tigela segura para micro-ondas. Cozinhe as batatas no microondas no alto até ficarem macias, cerca de 15 minutos, mexendo no meio do caminho.
Escorra as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos para secar.
Em uma tigela grande, misture a maionese, o vinho, o alecrim e o alho em pó.
Misture as batatas escorridas e misture para revestir. Deixe marinar, coberto, na geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Retire as batatas da marinada e espeto. Grelhe, coberto, por 6 a 8 minutos, escovando ocasionalmente com marinada, virando a meio caminho.
Retire as batatas dos espetos e sirva quente.