Batatas indianas, ervilhas e couve-flor
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Batatas indianas, ervilhas e couve-flor podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 193 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor Indiana "Sabji" com ervilhas e cenouras, Couve-flor e batatas com especiarias indianas, e Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione as batatas e o gengibre; refogue até que as batatas estejam levemente douradas, cerca de 3 minutos.
Misture a couve-flor, depois sal, açafrão, pimenta em pó e páprica; refogue por 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água; tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.