Batatas no forno
As batatas fritas no forno requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Esse acompanhamento tem 200 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por 41 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de alho em pó, azeite, batata e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita muito acessível para os fãs da comida americana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 83%. Receitas semelhantes incluem batatas fritas no forno, batatas fritas no café da manhã e batatas fritas no forno com manjericão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°.
Corte cada batata em 12 fatias. Em uma tigela grande, misture o azeite, a páprica, o sal e o alho em pó.
Adicione batatas; misture bem.
Transfira para um 15x10x1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse por 40-45 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.