Batatas novas com especiarias de coentro em molho de espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas novas com especiarias de coentro em molho de espinafre. Esta receita serve 12 e custa US $2,72 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 165 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, garam masala, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com crosta de coentro de Jimmy com molho de laranja-hoisin temperado, Quinoa temperada, espinafre e ovo escalfado com molho de tahine, e Salada de pepino e coentro temperada.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água e sal e deixe ferver. Ferva em fogo moderado até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 25 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois corte as batatas pela metade.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, leve a água para ferver. Trabalhando em lotes, adicione o espinafre com punhados e cozinhe em fogo moderadamente alto até murchar. Usando pinças, transfira o espinafre para uma peneira e repita com o espinafre restante. Esprema o espinafre e transfira-o para um processador de alimentos e bata. Limpe a frigideira.
Aqueça o óleo na mesma frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e os jalapeos e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates picados e o coentro e cozinhe em fogo moderado até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Adicione o coentro, o cominho, a páprica e o garam masala à frigideira e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Misture lentamente o iogurte.
Adicione as batatas e uma grande pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o espinafre em purê e mexa bem. Tampe e cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores. Tempere com sal.
Transfira as batatas e o espinafre para uma travessa ou tigela, decore com as folhas de coentro e o tomate cereja e sirva.