Batatas novas com especiarias de coentro em molho de espinafre

Batatas novas com especiarias de coentro em molho de espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas novas com especiarias de coentro em molho de espinafre. Esta receita serve 12 e custa US $2,72 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 165 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, garam masala, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com crosta de coentro de Jimmy com molho de laranja-hoisin temperado, Quinoa temperada, espinafre e ovo escalfado com molho de tahine, e Salada de pepino e coentro temperada.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água e sal e deixe ferver. Ferva em fogo moderado até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe esfriar, depois corte as batatas pela metade.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, leve a água para ferver. Trabalhando em lotes, adicione o espinafre com punhados e cozinhe em fogo moderadamente alto até murchar. Usando pinças, transfira o espinafre para uma peneira e repita com o espinafre restante. Esprema o espinafre e transfira-o para um processador de alimentos e bata. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Aqueça o óleo na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
6
Adicione o alho, o gengibre e os jalapeos e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Adicione os tomates picados e o coentro e cozinhe em fogo moderado até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione o coentro, o cominho, a páprica e o garam masala à frigideira e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Misture lentamente o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
10
Adicione as batatas e uma grande pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione o espinafre em purê e mexa bem. Tampe e cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Transfira as batatas e o espinafre para uma travessa ou tigela, decore com as folhas de coentro e o tomate cereja e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Coentro FrescoCoentro Fresco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosMolhos
Revista