Batatas Parmesão

Batatas Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas parmesão. Esta receita sem glúten serve 4 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, cebolinha, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Parmesão, Batatas Parmesão, e Batatas Vermelhas Parmesão.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o purê de batatas; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo parmesão, a cebola verde e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista