Batatas Recheadas com Frango Assado

Batatas Recheadas com Frango Assado
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, Batatas Recheadas com Frango Assado podem ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 484 calorias , 26g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho barbecue, creme, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66% . Essa pontuação é sólida. Frango em Lata de Cerveja Churrasco , Batata Recheada Assada (Batata Tandoori) e Adobo, Camarão Assado com Alho são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas. Cubra com spray de cozinha e esfregue com sal de alho e salsa; coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas, descoberto, em potência alta por 18-22 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco Em Cubos Sem CascaPão Branco Em Cubos Sem Casca
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Corte cada batata ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando 1/2 pol. cartuchos. Descarte a polpa ou guarde para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Em uma tigela grande, misture o frango e o molho barbecue. Colher em cascas de batata. Cubra com feijão, azeitonas e cebolinha; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Morangos Frescos3 Morangos Frescos
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Salva-vidas BrancosSalva-vidas Brancos
5
Asse, descoberto, a 375° por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida
6
Sirva com tomate e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
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