Batatas Recheadas com Frango Assado
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, Batatas Recheadas com Frango Assado podem ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 484 calorias , 26g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho barbecue, creme, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66% . Essa pontuação é sólida. Frango em Lata de Cerveja Churrasco , Batata Recheada Assada (Batata Tandoori) e Adobo, Camarão Assado com Alho são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas. Cubra com spray de cozinha e esfregue com sal de alho e salsa; coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas, descoberto, em potência alta por 18-22 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Corte cada batata ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando 1/2 pol. cartuchos. Descarte a polpa ou guarde para outro uso.
Em uma tigela grande, misture o frango e o molho barbecue. Colher em cascas de batata. Cubra com feijão, azeitonas e cebolinha; polvilhe com queijo.
Coloque em uma assadeira.
Asse, descoberto, a 375° por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com tomate e creme de leite.