Batatas Recheadas Marmorizadas

Batatas Recheadas Marmorizadas
Batatas recheadas em mármore podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batata Doce Marmorizado, Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), e Batatas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o russet e as batatas doces diretamente na grelha do forno e asse por 30 minutos. Perfure cada batata algumas vezes com um garfo e continue a assar até ficar macia, mais 15 a 20 minutos para a batata-doce e mais 20 a 25 minutos para as batatas enferrujadas.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Descasque a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Transfira para uma tigela e amasse levemente com um garfo até ficar quase homogêneo. Corte uma fatia fina da parte superior de cada batata enferrujada, cortando longitudinalmente. Coloque a maior parte da carne em outra tigela, deixando as conchas intactas.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o creme de leite e a manteiga à tigela e amasse com um garfo. Junte as cebolinhas, 1/2 xícara de queijo, a noz-moscada, 1 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pincele as cascas de batata com azeite e tempere com sal e pimenta. Encha generosamente com a mistura de batata marmorizada e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Reduza a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno até que o queijo derreta, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Fotografia por Tina Rupp
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista