Batatas Recheadas Marmorizadas
Batatas recheadas em mármore podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batata Doce Marmorizado, Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), e Batatas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o russet e as batatas doces diretamente na grelha do forno e asse por 30 minutos. Perfure cada batata algumas vezes com um garfo e continue a assar até ficar macia, mais 15 a 20 minutos para a batata-doce e mais 20 a 25 minutos para as batatas enferrujadas.
Transfira para uma tigela e amasse levemente com um garfo até ficar quase homogêneo. Corte uma fatia fina da parte superior de cada batata enferrujada, cortando longitudinalmente. Coloque a maior parte da carne em outra tigela, deixando as conchas intactas.
Adicione o creme de leite e a manteiga à tigela e amasse com um garfo. Junte as cebolinhas, 1/2 xícara de queijo, a noz-moscada, 1 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente a batata-doce.
Pincele as cascas de batata com azeite e tempere com sal e pimenta. Encha generosamente com a mistura de batata marmorizada e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Reduza a temperatura do forno para 375 graus F.
Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno até que o queijo derreta, 25 a 30 minutos.