Batatas Temperadas Indianas

Batatas Temperadas Indianas
Batatas temperadas indianas podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, iogurte natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Especiarias Indianas Anna, Batata-Doce Com Especiarias Indianas, e Couve-flor e batatas temperadas indianas.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista