Batatas vermelhas Rosemary de Bella
As batatas vermelhas de alecrim de Bella requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 390 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, alecrim, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Belo, Mac e queijo da Bella, e dash e bella para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a manteiga derretida e o óleo e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as batatas no prato e mexa até ficar revestido.
Polvilhe com alecrim, sal e pimenta. Cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias. Mexa as batatas ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme.