Batatas À Frente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas à frente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de batatas, cream cheese, Sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Faça Purê De Batatas À Frente, Purê De Batatas À Frente, e Batatas Cremosas À Frente.
Instrucao
Coloque as batatas em um forno holandês ou Chaleira grande; cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas e coloque em uma tigela; amasse.
Adicione o creme de leite, o cream cheese, 4 colheres de sopa de manteiga, cebola e sal; mexa até ficar homogêneo e o cream cheese e a manteiga derretem.
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Derreta a manteiga restante; regue sobre as batatas.
Polvilhe com páprica. Leve à geladeira ou asse imediatamente, coberto, a 350° por 40 minutos; descubra e asse por 20 minutos a mais. Se as batatas forem feitas à frente e refrigeradas, deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de assar.