Bates Banana Bread
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bates Banana Bread pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 344 calorias. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira grande.
Amasse o açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga amolecida até ficar homogêneo e cremoso em uma tigela grande; bata os ovos. Em uma tigela, misture as bananas amassadas com suco de limão e adicione-as à mistura de manteiga e açúcar. Bata o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture 2 1/2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, sal e 1 colher de chá de canela.
Misture a mistura de farinha na mistura de banana em 2 ou 3 incrementos, batendo bem após cada adição. Raspe a massa na forma de pão preparada.
Misture o açúcar branco, 1/3 xícara de farinha, 1/4 xícara de manteiga sem sal e 1 1/2 colher de chá de canela com um garfo até que a mistura esteja quebradiça. Coloque a mistura de crumble sobre o pão.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia limpo, de 45 minutos a 1 hora.