Baunilha-Leitelho Tortas
As tortas de leitelho de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 81 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leitelho, ovos, coberturas: frutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Leitelho Xadrez Tortas, Tortas De Pêssego Baunilha, e Tortas de maçã com sorvete Vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a farinha em um 3-qt. panela pesada; adicione o leitelho e os ovos e bata até misturar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até obter uma espessura semelhante a um pudim.
Retire do fogo e misture a pasta de feijão de baunilha. Cubra e leve à geladeira de 4 a 24 horas.
Enquanto isso, asse cascas de torta congeladas de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Coloque o creme em cascas de torta e cubra com as coberturas desejadas antes de servir.