Baunilha-Leitelho Tortas

Baunilha-Leitelho Tortas
As tortas de leitelho de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 81 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leitelho, ovos, coberturas: frutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Leitelho Xadrez Tortas, Tortas De Pêssego Baunilha, e Tortas de maçã com sorvete Vanillan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a farinha em um 3-qt. panela pesada; adicione o leitelho e os ovos e bata até misturar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até obter uma espessura semelhante a um pudim.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture a pasta de feijão de baunilha. Cubra e leve à geladeira de 4 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
3
Enquanto isso, asse cascas de torta congeladas de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Coloque o creme em cascas de torta e cubra com as coberturas desejadas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista