BBQ Chicken Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o BBQ Chicken Pizzan. Uma porção contém 653 calorias, 45g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem queijo gouda, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Churrasco Cheddar frango, A melhor marinada de frango para churrasco, e Churrasco frango picado salada.
Instrucao
Bata a água e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha, o óleo medido e o sal e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com uma fina camada de óleo e reserve.Quando a massa estiver pronta, forme-a em uma bola, coloque-a na tigela oleada e vire para revesti-la com o óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico.
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem e o molho tenha reduzido para cerca de 1 xícara, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente.Para a pizza: uma vez que a massa aumentou, perfure-a, vire-a em uma superfície de trabalho e forme-a em uma bola. Retorne a massa para a tigela, cubra bem com filme plástico e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 274° e arrume um rack no fundo.
Transfira a massa para uma assadeira. Usando as mãos, estique e molde-o em um retângulo áspero de 16 por 12 polegadas. Usando um garfo, pique a massa por toda parte, tomando cuidado para não picar todo o caminho.Espalhe uniformemente todo o molho de churrasco resfriado sobre a massa, deixando cerca de uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Espalhe uniformemente o frango sobre o molho, polvilhe os dois queijos sobre o frango e espalhe a cebola sobre o queijo.
Asse até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma tábua, corte em fatias e sirva.