BBQ Mango tilápia
Churrasco Mango tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custa $2.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 2G de gordura, e um total de 199 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem Manga, melaço, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem BBQ Mango tilápia, Tilápia grelhada com manga, e Tilápia grelhada com manga para 2.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o néctar de manga, o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre, o melaço e o alho em pó.
Bata bem e misture os tomates em cubos e a manga.
Coloque o peixe e o molho em um recipiente e misture para cobrir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Traga uma frigideira pulverizada com spray antiaderente para fogo médio no fogão.
Adicione o peixe e a marinada. Assim que a marinada começar a ferver, tampe e cozinhe até que o peixe esteja macio e cozido, cerca de 5 minutos. Coloque a tilápia e cubra com qualquer excesso de marinada da frigideira.
Decore com coentro e divirta-se!
Por porção: Calorias: 197; gordura Total: 2,5 gramas; Gordura Saturada: gramas; Proteína: 26,5 gramas; Carboidratos totais: 18 gramas; Açúcar: 15 gramas; Fibra: 1 grama; colesterol: miligramas; Sódio: 500 miligramas
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.