Beaumont Ranch Potato Salad

Beaumont Ranch Potato Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Beaumont Ranch. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 20 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 348 calorias. Uma mistura de aipo, cebola verde, pedaços de bacon reais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Tentar Salada Batata Rancho, Salada de batata do rancho da mãe, e Salada Batata Rancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Em uma tigela, misture o molho italiano seco, o vinagre de estragão, a água e o azeite até misturar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque as batatas quentes em uma tigela grande e, grosso modo, corte-as bem com uma faca de mesa até que as batatas estejam em pedaços.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura de molho sobre as batatas quentes, misture para revestir e deixe as batatas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Adicione o aipo, os pedaços de bacon, o picles de endro e a cebola verde às batatas; misture levemente a maionese até que todos os ingredientes estejam bem combinados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Picles De EndroPicles De Endro
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista