Beaumont Ranch Potato Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Beaumont Ranch. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 20 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 348 calorias. Uma mistura de aipo, cebola verde, pedaços de bacon reais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Tentar Salada Batata Rancho, Salada de batata do rancho da mãe, e Salada Batata Rancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Em uma tigela, misture o molho italiano seco, o vinagre de estragão, a água e o azeite até misturar bem. Reservar.
Coloque as batatas quentes em uma tigela grande e, grosso modo, corte-as bem com uma faca de mesa até que as batatas estejam em pedaços.
Despeje a mistura de molho sobre as batatas quentes, misture para revestir e deixe as batatas esfriarem.
Adicione o aipo, os pedaços de bacon, o picles de endro e a cebola verde às batatas; misture levemente a maionese até que todos os ingredientes estejam bem combinados e sirva.