bechamel
O molho Bechamel é um molho que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 292 calorias. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de parmigiano-reggiano, manteiga, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Receita Clássica De Molho De Caramelo (Molho Branco), Bechamel, e bechamel.
Instrucao
Adicione a manteiga e a cebola a uma panela grande em fogo médio. Tempere as cebolas com sal, a gosto, e cozinhe até ficarem translúcidas e muito aromáticas.
Adicione a farinha e cozinhe até que a farinha e a manteiga se assemelhem a areia molhada, cerca de 3 a 4 minutos. Aos poucos, misture o leite até incorporar.
Adicione a folha de louro e a noz-moscada e tempere com sal, a gosto. Lentamente, leve a mistura de leite/farinha para ferver, mexendo frequentemente para evitar queimaduras no fundo. Certifique-se de que o leite começa a ferver ou a farinha não vai cozinhar e você ficará com uma sensação de amido muito desagradável na sua língua.
Assim que o molho ferver e engrossar, retire-o do fogo. Descarte a folha de louro. Junte o Parmigiano ralado, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Use imediatamente ou leve à geladeira, coberto, até que esteja pronto para montar o prato.