Salada de atum e batata A La Espanola

Salada de atum e batata A La Espanola
Salada de Tunan e batata uma Lan Espanola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 233 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, batata, haricots vert e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), Salada De Atum E Batata, e Salada De Batata, Atum E Ovo (21 Dias Wonder Diet: Dia 2 ) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde71
Revista