Beef Gulasch

Beef Gulasch
Beef Gulasch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1005 calorias, 35g de proteína, e 88g de gordura um. Para $4.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica húngara, caldo de galinha com baixo teor de sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Szegediner Gulasch (Goulash de carne de chucrute alemão) para # SundaySupper, Gulasch, e Garlicky Beef Wrapped aspargos – o aperitivo perfeito para os amantes da carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em um alto médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até dourarcrescido e macio, mexendo sempre, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e a manjerona; cozinhe atéo alho amolece, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
AlhoAlho
4
Adicione o tomatopaste e cozinhe até que a mistura comece a girarvermelho escuro, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
5
Adicione os dois paprikas e mexa para misturar; removede calor e deixe repousar 1 minuto para misturar.
6
Adicione vinagre; mexa sobre o calor médioaté que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
7
Adicione o caldo, as folhas de louro e o limãopeel; aumente o fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
8
Polvilhe a carne com sal e pimenta; adicione à panela. Cozinhe em fogo médio-baixoaté que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
9
Transfira a carne para a tigela, deixando cebolasem panela. Ferva o molho na panela até reduzir para5 xícaras, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.Trabalhando em lotes, molho de purê em blenderaté liso; volte para a panela. Tempere com salde pimenta. Devolva a carne à panela. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco.Chill descoberto até esfriar, em seguida, cubra echill. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
1
De acordo com o espírito deste menu, despeje um vermelho austríaco com o Gulasch. O frutado, elegante Feiler-Artinger2007 Zweigelt ($1
Ingredientes que você precisará
ZweigeltZweigelt
2
é uma boa escolha.
3
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista