Beef Wellington
Beef Wellington pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 58g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida escocesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gema de ovo, manteiga, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque a carne em uma assadeira pequena e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga amolecida.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Retire da panela e deixe esfriar completamente. Reserve sucos de panela.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Refogue a cebola e os cogumelos na manteiga por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o patê e 2 colheres de sopa de manteiga amolecida e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o patê sobre a carne. Cubra com a mistura de cebola e cogumelo.
Estenda a massa folhada e coloque a carne no centro. Dobre e sele todas as bordas, certificando-se de que as costuras não sejam muito grossas.
Coloque a carne em uma assadeira de 9x13 polegadas, corte algumas fendas no topo da massa e pincele com gema de ovo.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos, depois reduza o fogo para 425 graus F (220 graus C) por mais 10 a 15 minutos, ou até que a massa fique rica e dourada. Reserve e mantenha-se aquecido.
Coloque todos os sucos reservados em uma panela pequena em fogo alto. Misture o caldo de carne e o vinho tinto; ferva por 10 a 15 minutos ou até reduzir um pouco. Coe e sirva com carne.