Beefy Manicotti
Beefy Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 466 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de tomate, zinfandel, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Beefy Burritos, Beefy de Beef Pan, e Beefy Mac e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Coloque a carne moída, a cebola e o alho em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até que a carne esteja uniformemente marrom.
Misture as migalhas de pão, o tempero italiano, o ovo e 1 xícara de queijo ralado. Coloque o recheio em cascas de manicotti.
Misture o molho de tomate, os tomates cozidos, o vinho e os cogumelos. Colher molho para cobrir o fundo de uma assadeira de 8x11 polegadas. Arrume manicotti cheio em uma única camada e cubra com o molho restante.
Polvilhe por cima com o queijo restante.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire a tampa e asse por 10 minutos.