Salada De Abacaxi Em Camadas

Salada De Abacaxi Em Camadas
Salada de abacaxi em camadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 102 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue gelatina com sabor a limão gelatina, marshmallows, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abacaxi Em Camadas-Torta De Cheesecake De Limão, Molde Laranja-Abacaxi Em Camadas, e Abacaxi Coco De Cabeça Para Baixo Bolo Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1 xícara de água fervente à mistura de gelatina de limão em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o cream cheese e os marshmallows; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Mexa o chicote fresco, o abacaxi e as nozes em gelatina de limão; despeje em 4 qt. servindo tigela. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme, mas não firme. Enquanto isso, adicione a água fervente restante às misturas de gelatina de cereja em uma tigela média separada; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria. Refrigerate1 hora ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Colher gelatina de cereja sobre a camada de gelatina de limão. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista