Beet Napoleons

Beet Napoleons
Beet Napoleons requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 14 porções com 53 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de e / ou beterraba, sal kosher, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Beet Napoleons, Beet Napoleons, e Napoleões De Queijo De Beterraba E Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque 3 das beterrabas em uma folha grande de papel alumínio e embrulhe bem. Repita com as beterrabas restantes. Asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Usando uma faca pequena, descasque cada beterraba e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque um pedaço de pergaminho ou filme plástico em uma tábua de cortar. Corte as beterrabas com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; reserve para esfriar completamente.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, cebolinha, sal e pepper.To monte, coloque 1 fatia de beterraba em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe 1/2 colher de chá da mistura de queijo sobre a beterraba. Cubra com outra fatia; repita com mais uma fatia de beterraba e mais 1 colher de chá da mistura de queijo. Você deve ter uma pilha de três fatias de beterraba com alguma mistura de queijo entre cada fatia. Repita com a mistura restante de beterraba e queijo. Disponha os Napoleões em uma travessa e regue com o purê de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Sirva imediatamente.Dica: para verificar se há cozimento de beterraba, insira a ponta de uma faca ou os dentes de um garfo no centro. Se não houver resistência, a beterraba é feita.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Revista