Beet Napoleons
Beet Napoleons requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 14 porções com 53 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de e / ou beterraba, sal kosher, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Beet Napoleons, Beet Napoleons, e Napoleões De Queijo De Beterraba E Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 das beterrabas em uma folha grande de papel alumínio e embrulhe bem. Repita com as beterrabas restantes. Asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Usando uma faca pequena, descasque cada beterraba e corte as pontas.
Coloque um pedaço de pergaminho ou filme plástico em uma tábua de cortar. Corte as beterrabas com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; reserve para esfriar completamente.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, cebolinha, sal e pepper.To monte, coloque 1 fatia de beterraba em uma travessa.
Espalhe 1/2 colher de chá da mistura de queijo sobre a beterraba. Cubra com outra fatia; repita com mais uma fatia de beterraba e mais 1 colher de chá da mistura de queijo. Você deve ter uma pilha de três fatias de beterraba com alguma mistura de queijo entre cada fatia. Repita com a mistura restante de beterraba e queijo. Disponha os Napoleões em uma travessa e regue com o purê de cebolinha.
Sirva imediatamente.Dica: para verificar se há cozimento de beterraba, insira a ponta de uma faca ou os dentes de um garfo no centro. Se não houver resistência, a beterraba é feita.