Beignets
Beignets é um vegetariano receita com 12 porções. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 295 calorias. Uma mistura de farinha, água morna, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 4 horas e 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beignets, Beignets, e Beignets para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece ativando o fermento. Na tigela de uma batedeira com o gancho de massa (ou tigela grande) anexo adicione a água morna, fermento e pitada de açúcar. Mexa e reserve até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, sal, ovo e leite evaporado à tigela. Com a batedeira baixa, adicione metade da farinha e misture até combinar.
Adicione o encurtamento e, em seguida, adicione gradualmente a farinha restante até que a massa se forme em massa. Desligue o misturador e transfira para a superfície enfarinhada.
Adicione mais farinha, se necessário, até ter uma massa uniforme e de textura média (deve ser bem firme).
Adicione a massa a uma tigela grande com manteiga e cubra com filme plástico.
Deixe a massa descansar por pelo menos 3 a 4 horas ou durante a noite na geladeira.
Uma vez descansado, vire suavemente a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe um pouco mais de farinha por cima para que você possa trabalhar com a massa. Modele suavemente a massa em um retângulo de 1 polegada de espessura para que ela possa ser cortada em quadrados. Usando uma faca afiada ou cortador de pizza cortado em quadrados, (você deve produzir 12 quadrados grandes, dependendo da espessura da massa).
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio (você quer ter certeza de que há muito espaço, pois os beignets vão inchar quando cozidos) a 350 graus F. frite os beignets em lotes, cerca de 3 minutos por lote. Vire-os no óleo enquanto fritam para dourar uniformemente dos dois lados.
Retire do Óleo uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha quente em um forno baixo enquanto cozinha a massa restante. Para servir, transfira os gorros para uma travessa e polvilhe generosamente com açúcar em pó.