Bengali Dhal

Bengali Dhal
Se você tem por perto 45 minutos para gastar na cozinha, Bengali Dhal pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita serve 8 e custa 33 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 108 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer cebola, lentilhas, açafrão moído e pimentão Serrano. Com uma colher pontuação 81%, este prato é excelente. Caril De Dhal Com Carne (Gosht Dhal), Dhal Temperado (Masala Dhal), e bengali dum aloo, como fazer Bengali estilo dum aloo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave as lentilhas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture as lentilhas e a água em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione metade das cebolas fatiadas e alho, reservando o resto para mais tarde. Junte a cúrcuma, a folha de louro, os tomates e o sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AcafraoAcafrao
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione as pimentas, deixando-as inteiras para dar sabor ou cortadas ao meio para adicionar calor. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que as lentilhas se quebrem e engrossem ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
5
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas cortadas reservadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escuro, mais 15 a 20 minutos. Junte o restante do alho picado e cozinhe, mexendo sempre, até o alho ficar perfumado e macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Despeje o conteúdo da frigideira nas lentilhas cozidas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista