Benne Doces
A receita Benne Candy pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Esta receita serve 48 pessoas e custa 16 centavos por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver açúcar mascavo, manteiga, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Benne Wafers, Benne Wafers e Benne Wafers.
Instrucao
Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de manteiga; deixou de lado. Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo, o leite, o vinagre e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces marque 280° (estágio de crack suave).
Retire do fogo; misture as sementes de gergelim.
Despeje imediatamente na assadeira preparada; espalhe em um 12 pol. x 9 pol. retângulo. Usando uma faca afiada, corte os doces quentes em 1-1/2 pol. quadrados (não corte). Deixe esfriar completamente; quebrar em pedaços ao longo das linhas marcadas. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.