Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas

Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas
Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinha cunhada é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 388 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer nozes, abóbora, queijo feta e sementes de cominho. 248 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado, Tempeh Kofte com beringela assada e iogurte Cunhado, e Courgettes grelhados com pinhões e queijo feta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, deixando o caule no lugar (isso pode ser removido ao comer). Usando uma pequena faca afiada, retire a carne interna deixando uma concha com cerca de 1 cm de espessura. Pique a carne e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Descasque a abóbora ou a abóbora, retire as sementes, corte em cubos de 1 A 2 cm e misture com a beringela picada e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Misture o cominho, o alho e 2 colheres de sopa de óleo e misture com um pouco de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre as metades da beringela e tempere.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque, com o lado cortado para baixo, em outra bandeja forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Asse por 15-20 minutos, até que as cascas de abóbora e berinjela estejam quase cozidas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque a mistura de abóbora de volta na tigela e mexa através das ervas misturadas, feta e nozes. Vire as metades da beringela e, em seguida, acumule a mistura no interior.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo e leve ao forno por 20 minutos, momento em que a abóbora estará totalmente cozida. Se começar a colorir demais, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Enquanto isso, faça a salada courgette. Cubra e cauda as abobrinhas, em seguida, corte muito finamente em fitas largas. Misture com as raspas, o suco de metade do limão e o óleo. Deixe por 10 minutos para deixar as abobrinhas amolecerem um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Para servir, misture as ervas através das abobrinhas e corte o limão restante em fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Coloque uma metade de beringela em cada prato, empilhe a salada ao lado e sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
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