Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas
Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinha cunhada é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 388 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer nozes, abóbora, queijo feta e sementes de cominho. 248 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado, Tempeh Kofte com beringela assada e iogurte Cunhado, e Courgettes grelhados com pinhões e queijo feta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, deixando o caule no lugar (isso pode ser removido ao comer). Usando uma pequena faca afiada, retire a carne interna deixando uma concha com cerca de 1 cm de espessura. Pique a carne e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Descasque a abóbora ou a abóbora, retire as sementes, corte em cubos de 1 A 2 cm e misture com a beringela picada e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Misture o cominho, o alho e 2 colheres de sopa de óleo e misture com um pouco de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre as metades da beringela e tempere.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Coloque, com o lado cortado para baixo, em outra bandeja forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Asse por 15-20 minutos, até que as cascas de abóbora e berinjela estejam quase cozidas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque a mistura de abóbora de volta na tigela e mexa através das ervas misturadas, feta e nozes. Vire as metades da beringela e, em seguida, acumule a mistura no interior.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo e leve ao forno por 20 minutos, momento em que a abóbora estará totalmente cozida. Se começar a colorir demais, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
10
Enquanto isso, faça a salada courgette. Cubra e cauda as abobrinhas, em seguida, corte muito finamente em fitas largas. Misture com as raspas, o suco de metade do limão e o óleo. Deixe por 10 minutos para deixar as abobrinhas amolecerem um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Para servir, misture as ervas através das abobrinhas e corte o limão restante em fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Coloque uma metade de beringela em cada prato, empilhe a salada ao lado e sirva com uma rodela de limão.