Berinjela asiática grelhada com molho de gengibre

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegano? Berinjela asiática grelhada com molho de gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 246 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo de gergelim asiático, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela Chinesa Grelhada Com Molho De Alho E Gengibre, Costeleta De Porco Asiática (Molho De Soja Gengibre), e Berinjela assada com molho de gengibre e alho.
Instrucao
Em uma tigela de vidro à prova de calor, misture a água e o açúcar e o microondas em alta potência por 10 segundos, até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione o gengibre ralado, o vinagre, o óleo de gergelim e a 1/2 xícara de óleo vegetal e tempere com sal.
Coloque uma grande cesta de vapor em uma panela grande, adicione 1/2 polegada de água e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe a berinjela em lotes, corte de lado, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Aqueça uma assadeira. Pincele levemente a berinjela com óleo vegetal. Grelhe em fogo alto até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 30 segundos por lado, depois transfira para uma travessa. Coloque o molho de gengibre sobre a berinjela.
Decore com o manjericão roxo (se estiver usando) e sirva de uma só vez.