Berinjela assada com romã, pimentões em conserva e nozes

Berinjela assada com romã, pimentões em conserva e nozes
Berinjela assada com romã, pimentões em conserva e nozes pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 340 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.49 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Berinjela assada com romã, pimentões em conserva e nozes, Berinjela Assada Com Mel Com Chiles, e Berinjela assada com Chiles, amendoim e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione jalapeo; deixe repousar 15 minutos.
3
Dreno.
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque berinjelas inteiras na grelha; grelhe 15 minutos ou até carbonizar por todos os lados e macio quando perfurado com uma faca fina, girando com freqüência.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
6
Retire do fogo; raspe suavemente a pele carbonizada, se desejar. Berinjelas frescas ligeiramente; corte pela metade longitudinalmente. Levemente marcar carne.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
7
Combine iogurte, tahine, 1/4 colher de chá de sal e alho, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TahiniTahini
IogurteIogurte
SalSal
8
Regue 4 colheres de chá de óleo e suco de limão sobre a polpa da berinjela; cubra com a mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BeringelaBeringela
IogurteIogurte
OleoOleo
9
Misture a rúcula, permanecendo 2 colheres de chá de azeite e restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média; misture delicadamente. Cubra cada metade da berinjela com cerca de 1/2 xícara de rúcula, 5 fatias de jalapeo, 1 colher de sopa de rúcula de romã e 1 colher de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
RúculaRúcula
PecaPeca
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista