Berinjela com especiarias indianas e ensopado de couve-flor

Berinjela com especiarias indianas e ensopado de couve-flor
O ensopado de berinjela e couve-flor com especiarias indianas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 724 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de joyof.kosher.com tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cebola, alho, florzinhas de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Berinjela Com Especiarias Indianas E Ensopado De Couve-Flor, Berinjela Recheada Com Especiarias Indianas, e Berinjela Com Especiarias Indianas (Beringela) para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde93
Revista