Berinjela com molho de tomate
Berinjela com molho de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 87 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, azeite adicional, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Berinjela E Molho De Tomate, Berinjela e molho de tomate, e Berinjela assada em molho de tomate.
Instrucao
Corte a berinjela em 1/2.- fatias grossas.
Coloque em um prato fundo; cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Enxágüe com água fria; escorra e seque em toalhas de papel. Em um 2-qt. panela, aqueça o óleo em fogo médio
Adicione os tomates, alho, manjericão e açúcar; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 45 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Tempere com sal e pimenta. Mantenha quente enquanto prepara berinjela. Em uma frigideira grande, aqueça cerca de 1/4 xícara de óleo; berinjela marrom, um quarto de cada vez, adicionando mais óleo conforme necessário.
Coloque em uma travessa de servir uma linha de cada vez. Cubra com molho e polvilhe com queijo.