Berinjela com sabor Salsa
Berinjela com sabor de Salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 93 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de espinafre, berinjela, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Berinjela Chinesa Do Sabor Do Alho, Salsa Berinjela, e Salsa De Berinjela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira rasa; cubra com uma camada de espinafre.
Misture os tomates, a cebola e a cebolinha em uma tigela; espalhe uniformemente sobre a camada de espinafre.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, polvilhe o queijo Colby-Monterey Jack uniformemente sobre o prato e continue assando até que o queijo derreta levemente, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.