Berinjela De Queijo-Caçarola Orzo
Berinjela de queijo-caçarola Orzo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 335 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentão, tomate seco ao sol, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Berinjela De Queijo ( Beringela) - Caçarola Orzo, Berinjela Orzo Assar, e Parmesão de berinjela com salsa Orzo.
Instrucao
Misture os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione berinjela, cebola, pimentão e alho; refogue 5 minutos.
Adicione o tomate em cubos; cozinhe 2 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol, orzo e os próximos 4 ingredientes (orzo através do molho de tomate); mexa bem. Coloque a mistura orzo em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Combine migalhas de pão, queijo e pinhões; polvilhe migalhas cobrindo a mistura orzo. Cubra e asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.