Berinjela do Bo Supremo
Berinjela de Bo Supremo requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue berinjela, sal, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela, Cenouras Supremo, e Café Da Manhã Supremo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Descasque a berinjela e corte-a em rodelas finas. Leve uma panela com água para ferver.
Adicione o tempero da casa, depois a berinjela e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até ficar macio.
Escorra bem a berinjela e amasse com 3 colheres de sopa de manteiga.
Em uma caçarola untada, coloque a berinjela amassada, as amêijoas e as migalhas de biscoito. Dot com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Misture a metade e a metade com o suco de molusco reservado. Prove e adicione sal, se necessário.
Despeje a mistura sobre a caçarola, mas certifique-se de usar apenas líquido suficiente para saturar completamente o prato, caso contrário, o prato ficará muito soupy.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.