Berinjela do Bo Supremo

Berinjela do Bo Supremo
Berinjela de Bo Supremo requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue berinjela, sal, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela, Cenouras Supremo, e Café Da Manhã Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque a berinjela e corte-a em rodelas finas. Leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o tempero da casa, depois a berinjela e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Escorra bem a berinjela e amasse com 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Em uma caçarola untada, coloque a berinjela amassada, as amêijoas e as migalhas de biscoito. Dot com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Misture a metade e a metade com o suco de molusco reservado. Prove e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje a mistura sobre a caçarola, mas certifique-se de usar apenas líquido suficiente para saturar completamente o prato, caso contrário, o prato ficará muito soupy.
8
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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