Berinjela doce e azeda romena da Susan Feniger Street Food

Berinjela doce e azeda romena da Susan Feniger Street Food
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente a berinjela agridoce romena de Susan Feniger. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.02 por porção. Uma porção contém 583 calorias, 5g de proteína, e 42g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas e caules de salsa, sal kosher, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger, Torradas kaya de Susan Feniger, e Bolinhos de espinafre ucranianos de Susan Feniger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e descarte as duas extremidades de cada berinjela e corte-as longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Coloque as fatias em uma assadeira e polvilhe os dois lados com as 3 colheres de sopa de sal. Reserve por 20 minutos para que o sal retire um pouco da água da berinjela. Em seguida, seque a berinjela com um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque o azeite, alho, cebolinha, salsa, caiena e 1/2 colher de chá de sal restante em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta lisa (parecerá pesto).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Espalhe generosamente em ambos os lados das fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Em uma panela grande refogada em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione fatias de berinjela suficientes para cobrir o fundo da panela e cozinhe até dourar dos dois lados e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira a berinjela para uma travessa ou prato. Repita este processo com as fatias de berinjela restantes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
8
Corte a berinjela cozida em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Em uma panela colocada em fogo médio, misture os tomates, o vinagre e o açúcar mascavo. Cozinhe por 12 minutos ou até que os tomates comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione as tiras de berinjela e mexa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos, até que a maior parte do líquido tenha sido cozida.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
11
Retire do fogo e sirva ou leve à geladeira. Este prato pode ser servido quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista