Berinjela doce e azeda romena da Susan Feniger Street Food

Berinjela doce e azeda romena da Susan Feniger Street Food
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente a berinjela agridoce romena de Susan Feniger. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.02 por porção. Uma porção contém 583 calorias, 5g de proteína, e 42g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas e caules de salsa, sal kosher, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger, Torradas kaya de Susan Feniger, e Bolinhos de espinafre ucranianos de Susan Feniger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e descarte as duas extremidades de cada berinjela e corte-as longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Coloque as fatias em uma assadeira e polvilhe os dois lados com as 3 colheres de sopa de sal. Reserve por 20 minutos para que o sal retire um pouco da água da berinjela. Em seguida, seque a berinjela com um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque o azeite, alho, cebolinha, salsa, caiena e 1/2 colher de chá de sal restante em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta lisa (parecerá pesto).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Espalhe generosamente em ambos os lados das fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Em uma panela grande refogada em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione fatias de berinjela suficientes para cobrir o fundo da panela e cozinhe até dourar dos dois lados e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a berinjela para uma travessa ou prato. Repita este processo com as fatias de berinjela restantes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Corte a berinjela cozida em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Em uma panela colocada em fogo médio, misture os tomates, o vinagre e o açúcar mascavo. Cozinhe por 12 minutos ou até que os tomates comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione as tiras de berinjela e mexa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos, até que a maior parte do líquido tenha sido cozida.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
11
Retire do fogo e sirva ou leve à geladeira. Este prato pode ser servido quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista