Berinjela doce e azeda romena da Susan Feniger Street Food
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente a berinjela agridoce romena de Susan Feniger. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.02 por porção. Uma porção contém 583 calorias, 5g de proteína, e 42g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas e caules de salsa, sal kosher, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger, Torradas kaya de Susan Feniger, e Bolinhos de espinafre ucranianos de Susan Feniger para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte as duas extremidades de cada berinjela e corte-as longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma assadeira e polvilhe os dois lados com as 3 colheres de sopa de sal. Reserve por 20 minutos para que o sal retire um pouco da água da berinjela. Em seguida, seque a berinjela com um pano de prato.
Coloque o azeite, alho, cebolinha, salsa, caiena e 1/2 colher de chá de sal restante em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta lisa (parecerá pesto).
Espalhe generosamente em ambos os lados das fatias de berinjela.
Em uma panela grande refogada em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Adicione fatias de berinjela suficientes para cobrir o fundo da panela e cozinhe até dourar dos dois lados e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira a berinjela para uma travessa ou prato. Repita este processo com as fatias de berinjela restantes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo para cada lote.
Corte a berinjela cozida em tiras de 1 polegada de largura.
Em uma panela colocada em fogo médio, misture os tomates, o vinagre e o açúcar mascavo. Cozinhe por 12 minutos ou até que os tomates comecem a quebrar.
Adicione as tiras de berinjela e mexa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos, até que a maior parte do líquido tenha sido cozida.
Retire do fogo e sirva ou leve à geladeira. Este prato pode ser servido quente ou frio.