Berinjela e Lasanha De Carne Moída

Berinjela e Lasanha De Carne Moída
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente berinjela e Lasagnan de Carne Moída. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Este prato principal tem 344 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de tomates com sabor italiano, berinjela, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Berinjela fácil e carne moída, Berinjela Tomate Carne Moída Frigideira, e Panela De Barro Carne Moída Caçarola De Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Unte a parte inferior e as laterais da assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 10 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola, os cogumelos e o alho em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Mexa os tomates enlatados em carne moída; cozinhe até que o molho se forme, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Despeje cerca de um quarto do molho no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Macarrão camada em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Espalhe uma fina camada de molho em cima do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Coloque uma camada de fatias de berinjela em cima da camada de macarrão e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Polvilhe cerca de um quarto do queijo em cima das fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Repita as camadas com os ingredientes restantes, até terminar com uma camada de molho coberta com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e marrom por cima, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista