Berinjela e Lasanha De Carne Moída
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente berinjela e Lasagnan de Carne Moída. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Este prato principal tem 344 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de tomates com sabor italiano, berinjela, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Berinjela fácil e carne moída, Berinjela Tomate Carne Moída Frigideira, e Panela De Barro Carne Moída Caçarola De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte a parte inferior e as laterais da assadeira de 9x13 polegadas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 10 minutos; escorra e reserve.
Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola, os cogumelos e o alho em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos.
Mexa os tomates enlatados em carne moída; cozinhe até que o molho se forme, 3 a 4 minutos.
Despeje cerca de um quarto do molho no fundo da assadeira preparada.
Macarrão camada em cima do molho.
Espalhe uma fina camada de molho em cima do macarrão.
Coloque uma camada de fatias de berinjela em cima da camada de macarrão e molho.
Polvilhe cerca de um quarto do queijo em cima das fatias de berinjela.
Repita as camadas com os ingredientes restantes, até terminar com uma camada de molho coberta com o queijo restante.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e marrom por cima, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto