Berinjela frita com mel, hortelã e sementes de gergelim
Berinjela frita com mel, hortelã e sementes de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 150 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, folhas de hortelã, berinjela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Cenouras assadas com mel com sementes de gergelim, e Brócolis frito com sementes de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em uma tigela grande.
Adicione 4 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal.
Deixe de molho 30 minutos.
Escorra bem; seque a berinjela com papel toalha.
Misture a farinha, o fermento e o restante 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela média.
Aqueça o óleo suficiente para vir 1/2 polegada acima dos lados da panela em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, mergulhe as rodadas de berinjela na massa e frite em óleo até dourar, cerca de 30 segundos por lado.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Aqueça o mel em uma panela pequena em fogo médio.
Coloque as rodadas de berinjela no prato.
Polvilhe com sementes de gergelim e hortelã; sirva quente ou à temperatura ambiente.