Berinjela Grelhada Em Conserva
Berinjela grelhada em conserva requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, folhas de hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berinjela Em Conserva, Berinjela em conserva com hortelã e alho, e Pargo Vermelho Em Conserva Com Berinjela E Melão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire a extremidade do caule das berinjelas.
Corte cada berinjela ao meio longitudinalmente e corte em fatias de lua de meia polegada de espessura. Em uma tigela grande, misture a berinjela com o sal kosher e deixe repousar por cerca de 15 a 20 minutos. Lave e seque bem a berinjela e misture com 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de pimenta.
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Quando a assadeira estiver quente, cozinhe as fatias de berinjela até ficarem bem marcadas em ambos os lados.
Enquanto isso, em uma pequena tigela, bata o açúcar e o alho no vinagre, bata a pasta de pimenta e o azeite restante.
Adicione as ervas e verifique se há tempero com sal e pimenta.
Quando a berinjela estiver bem marcada em ambos os lados, remova-a da panela e adicione-a imediatamente à marinada (uma assadeira rasa funciona bem para garantir que toda a berinjela seja revestida com marinada).
Deixe a berinjela esfriar até a temperatura ambiente e sirva, ou leve à geladeira em um recipiente selado.