Berinjela Indiana Bhurtha

Berinjela Indiana Bhurtha
Berinjela Indiana Bhurtha requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, gengibre, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caril De Berinjela (Indiano), Berinjela Recheada Com Especiarias Indianas, e Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno. Esfregue o óleo do lado de fora da planta do ovo ou cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque sob o frango e cozinhe até que a carne esteja macia e a pele com bolhas, cerca de 30 minutos. Vire conforme necessário para cozinhar.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e retire a carne da pele. Descarte a pele; pique a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as sementes de cominho e deixe-as crepitar por alguns segundos e dourar. Tenha cuidado para não queimá-los.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
6
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; Cozinhe e mexa até ficar macio. Eu não deixo as cebolas ficarem muito marrons. Junte o tomate e tempere com açafrão, cominho moído, coentro moído, pimenta caiena, sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coentro MoídoCoentro Moído
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Cominho à TerraCominho à Terra
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
TomateTomate
7
Coloque os pedaços de berinjela na frigideira e cozinhe por 10 a 15 minutos para que parte da umidade evapore. Prove e ajuste os temperos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Decore com coentro fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
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