Berinjela Indiana Bhurtha
Berinjela Indiana Bhurtha requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, gengibre, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caril De Berinjela (Indiano), Berinjela Recheada Com Especiarias Indianas, e Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno. Esfregue o óleo do lado de fora da planta do ovo ou cubra com spray de cozinha.
Coloque sob o frango e cozinhe até que a carne esteja macia e a pele com bolhas, cerca de 30 minutos. Vire conforme necessário para cozinhar.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e retire a carne da pele. Descarte a pele; pique a carne e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de cominho e deixe-as crepitar por alguns segundos e dourar. Tenha cuidado para não queimá-los.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; Cozinhe e mexa até ficar macio. Eu não deixo as cebolas ficarem muito marrons. Junte o tomate e tempere com açafrão, cominho moído, coentro moído, pimenta caiena, sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa por alguns minutos.
Coloque os pedaços de berinjela na frigideira e cozinhe por 10 a 15 minutos para que parte da umidade evapore. Prove e ajuste os temperos, se desejar.
Decore com coentro fresco e sirva.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.