Berinjela Italiana

Berinjela Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a berinjela italiana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 210 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver molho de macarrão com pimenta, tomate e manjericão, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Vinagrete De Berinjela Italiana, Berinjela Italiana Recheada, e Berinjela Italiana Ragoût para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Descongele parcialmente os rissóis do café da manhã no microondas em 10 a 15 segundos; desmoronar em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Remova a extremidade do caule da berinjela; corte a berinjela longitudinalmente em 4 fatias (1/2 polegada). Disponha as fatias em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente as fatias com spray e grelhe 4 minutos. Vire as fatias, cubra com spray de cozinha e grelhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe sal sobre a berinjela; cubra uniformemente com rissóis de café da manhã desintegrados e grelhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
5
Combine molho de macarrão, manjericão e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
6
Coloque o molho sobre a berinjela e cubra com queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista