Berinjela Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a berinjela italiana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 210 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver molho de macarrão com pimenta, tomate e manjericão, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Vinagrete De Berinjela Italiana, Berinjela Italiana Recheada, e Berinjela Italiana Ragoût para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele parcialmente os rissóis do café da manhã no microondas em 10 a 15 segundos; desmoronar em pedaços pequenos.
Remova a extremidade do caule da berinjela; corte a berinjela longitudinalmente em 4 fatias (1/2 polegada). Disponha as fatias em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente as fatias com spray e grelhe 4 minutos. Vire as fatias, cubra com spray de cozinha e grelhe 2 minutos.
Polvilhe sal sobre a berinjela; cubra uniformemente com rissóis de café da manhã desintegrados e grelhe 1 minuto.
Combine molho de macarrão, manjericão e pimenta vermelha.
Coloque o molho sobre a berinjela e cubra com queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto